Berni (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber Strandurlaub und Meeresfeeling fehlen.

Schlecht

Gutes Hotel, 4 Sterne ok aber auch nicht mehr. Wunderbarer Hotelpark mit tollen Pflanzen. Liegt ein wenig ausserhalb, aber man hat dafuer viel Ruhe. Leider kein eigener Sandstrand mit Sonnenschirmen.

• Ok. Einrichtung ein wenig alt. Ausser das bei uns beim Tuerschliessen sich immer eine Deckenklappe oeffnete und die Zimmerkarte nicht immer funktionierte war alles in Ordnung.

• Vielfaltiges Buffet. Geschmack gut, Prasentation auch super. Einiziges Manko war das (ich habe eine Milchprodukte Intolleranz) es schwierig war das Richtige zu finden. Zwar gab es an einigen ( warum nur bei einigen?) Hinweisschilder, doch standen diese teilweise an der falschen Stelle. Auf Nachfrage wurden diese dann an die richtige Stelle gestellt.

• Aus unserer Sicht zu wenig Service- Personal, darum sehr gestresst. Aber man hat sich immer sehr viel Muehe gegeben und war auch sehr nett.

• Eine Stunde ca. vom Flughafen, 15 - 20 Min zu Fuss nach Costa Calma. Ruhige Lage, ideal fuer Erholung. Eine wunderschoene Poollandschaft mit tollem Garten war toll. Fuer Strandurlaub muss man aber nach Costa Calma laufen :-( . Wie schon gesagt hat das Hotel keinen eigenen Strand. Wir hatten es vor allem auch aufgrund der tollen (und beworbenen) Lagune ausgewaehlt. Leider war diese stillgelegt, was uns niemand im Vorfeld und auch nicht bei Ankunft gesagt hat. Er auf Nachfrage wurde und gesagt das man auf die Genehmigung der Behoerde warte (es gab 5 Min zu Fuss ein freier Strand aber ohne Hoteleigene Liegen und Sonnenschirme). Leider kam diese nie. Hier haette ich eine Proaktive Info des Hotels erwartet und eventuell eine kleine Entschaedigung.

• Gut

Gute Animation, nicht zu aufdringlich. Spa und Fitnessraum super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Berni

Lieber Berni, herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotelpark so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie haben in unserem Haus einen angenehmen Aufenthalt verbracht. Wir schätzen jede Art von Rückmeldung, da wir nur so unseren Service weiter verbessern können. Daher werden wir Ihre Anregungen und Kritikpunkte auf jeden Fall in Betracht ziehen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Sie dann von unserer besten Seite zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung