Sehr schöne Hotelanlage mit weitläufigen Pools. Trotz der Größe aufgelockerte Architektur. Leider war die Lagune zum Urlaubszeitpunkt außer Betrieb. Eine Information auf der Hotel-Homepage wäre da hilfreich.
Geräumiges Familienzimmer mit zwei Balkonen. Großes Wannenbad. Jedes Schlafzimmer mit Fernseher.
Leider das schlechteste am Hotel. Große Auswahl, viele Speisen jedoch sehr wenig gewürzt. Wenn man nicht entweder sehr früh oder sehr spät isst, teils längere Wartezeiten bis ein Tisch frei wird.
Animation gut und unaufdringlich. Der Service im Restaurant verbesserungswürdig. Zum Teil sehr lange Wartezeiten bis zur Getränkebestellung.
Recht einsam, dafür aber ruhig an der Steilküste.
Animation bei Bedarf Wasserball, Aquagymnastik, Mini-Club, Tennis, Bogenschießen etc...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufentahlt im R2 Río Calma. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotel- und Poolanlage sowie die Familienzimmer besonders gut gefallen haben. Vielen Dank für diese Komplimente. Da wir uns stets weiter verbessern wollen, wissen wir auch Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge sehr zu schätzen und werden diese überdenken. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen, um Sie dann von unserer besten Seite zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung