Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Urlaub im R2 Rio Calma vom 31.8-9.9 2016 (Halbpension) Ich hab mich viel rein gelesen in die Bewertungen bevor wir geflogen sind und habe einiges negatives gelesen.Ich muss allerdings sagen dass ich das nicht bestätigen kann.Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub,eine tolle Hotelanlage,super essen und die Poollandschaft ist ein Traum. Wir waren 2 Familien,einmal mit 3 Kindern (14,5,3 jahre) und einmal mit einem Kind (7 jahre) .Jede Familie hatte sein gebuchtes Familienzimmer bekommen,das aus 2 großen Schlafräumen besteht mit jeweils einem TV (flachbild) ,ein großes, gepflegtes Bad und eine tolle Terrasse (Erdgeschoß).Die Kinder konnten jeweils hin und her switchen,was natürlich von Vorteil war.Der Speisesaal ist groß und doch überschaubar,auch draußen ist es sehr schön gewesen zu essen,inklusive Meerblick.Das essen war Abwechslungsreich und lecker,das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.Das Zimmermädchen hat auch alles zu unserer Zufriedenheit gereinigt und war immer mit einem Lächeln unterwegs. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch an den Pools gibt es nichts zu nörgeln,alles sauber. Das Highlight für uns war die Lagune die zum Hotel gehört,sie ist künstlich angelegt mit Sand und es gibt Liegen zu mieten,die man allerdings bezahlen muss.Die Liegen haben wir aber nicht benötigt,da man auch im Sand sein Handtuch zum liegen benutzen kann. Am Pool sind die Liegen kostenlos!! Es gibt eine kleine öffentliche Strandbucht (schwarzer Sand) die auch vom Hotel aus angeschrieben ist. Auf dem weg dort hin gibt es sehr sehr viele Streifenhörnchen. Die kleinen fressen aus der Hand und kommen beim Tüten rascheln schon aus ihrem Versteck gehüpft. Der Strandabschnitt ist aber eher für Surfer geeignet und es ist sehr viel FKK vorhanden. Der nächste öffentliche Stand ist in Costa Calma, ca. 25 Geh Minuten vom Hotel entfernt. Wir haben das meistens mit dem Taxi gemacht,das dort gerade mal 2,60 Euro kostet. Dort ist der Sand hell und 2 Liegen mit Schirm kostet 13,50 Euro. Dort gibt es auch einige Geschäfte mit Souvenirs und einige Supermärkte (lohnt sich,da die Getränke im Hotel sehr teuer sind). Wir haben uns ein Auto im Hotel gemietet und sind in den Norden der Insel gefahren,ist sehr interessant und die Strände werden weiß und es gibt viele Sanddünen. Das Auto hat pro Tag,für 8 Personen, 98 Euro gekostet.Leider ist die Animation für Kinder und besonders Teenager nicht so toll. Unsere 14 jährige hatte oft lange weile :-) Ich hoffe ich konnte mit meiner Bewertung helfen. Am besten ist es immer noch sich ein eigenes Bild zu machen. Es wird immer was zu finden sein, wenn man das Haar in der Suppe sucht und viele jammern auf hohem Niveau . Von meiner Seite ist das R2 Rio Calma zu 100 % weiter zu empfehlen. Gruß Tanja

• Sehr einsam auf einer Klippe. Ca 45 min vom Flughafen entfernt. Nächster Supermarkt oder Ausflüge nur mit dem Taxi oder dem Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Tanja

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Tanja und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Tanja und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels