Karin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht wirklich 4 Sterne Supirior

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine wunderschöne Anlage, Architektur und Aussenanlagen toll, aber dann haperts.. Essen in Buffetform erinnert eher an Grossmensa, Meist kein freier Tisch, Schlange schon vorm Restaurant, Kellner hoffnungslos überfordert, Qualität und Sauberkeit lassen auch noch viel Luft nach oben.. In unserer" Suite " nicht eine einzige Steckdose (ausser im Bad beim Fön), Safe nur gegen Gebühr zu nutzen (habe ich noch niemals in einem 4 Sterne Hotel erlebt), kein Heisswasserkocher, kein Licht am Schreibtisch (also zum Schreiben nicht möglich, weil zu dunkel) Die Liegen an der Lagune nur gegen Gebühr, auch das ist unmöglich, die Liegen am Pool alle belegt Abends kaum möglich, mal in den Ort zu laufen(, natürlich auch kein Shuttle, ), da draussen stockdunkel,also entweder Leihwagen oder Taxi

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Karin

Wir bedanken uns für die Bewertung von Karin und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Karin wiedererlangen können R2 Hotels