Das Hotel Rio Calma wurde im Dezember 2003 eröffnet. Wir waren jetzt insgesamt das 4. mal in diesem Hotel und das erste mal im Mai 04, 2. mal im Mai 05, 3. mal Mai/ Juni 06 udn das 4. mal 22. Dez. 08 - 01. Jan 08 Handy hat immer empfang! Ausser im Restaurant. Telefonkosten vom Zimmer telefon sind in Ordnung. Preis/Leistung gerecht. Im Mai/ Juni so um die 27 Grad, August 40 Grad und im Dezember um die 22 Grad. Ich finde es am schönsten im Mai/ Juni
Die Doppel Zimmer (bei TUI Kat. B) haben einen Balkon und direkten Meerblick! Best Price Zimmer, Low cost Zimmer und Spar Zimmer und wie sie so noch genannt werden, haben keinen Balkon und gehen nach hinten raus, was nicht so schön ist. Die Doppelzimmer sind groß und haben ein großes Doppelbett, Schreibtisch, Minibar, Safe, Sideboard, Fernseher mit 4 deutschen Programmen ( Sat 1, RTL, ARD, ZDF und Eurosport). Die Familien Zimmer sind zwei Doppel Zimmer mit Verbindungstür. Also eine Eingangstür mit kleinen Fur wovon zwei Zimmer abgehen. Die Suiten sind ein wahrer Traum! Alles mit natursteinen gearbeitet. Ein Schlafzimmer, ein Wohbereich und ein tolles, riesengroßes Bad mit Srudelbadewanne, Dusche und WC. ALLE ZIMMER SIND MIT MEERBLICK!!!!!! Außer Spartipp usw...
Es gibt ein Restaurant wo das Frühstück und das Abendessen eingenommen wird. Dazu gehört eine sehr große aussen Tarasse! Platz gibt es immer. Zum Essen ist zu sagen, das ich eine Person bin, die nicht wirklich alles isst. Aber wer da nichts findet, frisst wahrscheinlich zu Hause den Kitt aus den Fenstern. Eine Auswahl ohne ende! Dazu kommen noch 3 Poolbars und eine Bar im Haupthaus. Im Haupthaus findet man auch noch eine Bierbar. In der 6. Etage gibt es auch noch eine kleine Bar wo mann der Musik lauschen kann.
Alle im Hotel sind sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Manche Gäste haben zu Hause nichts und wollen dann 7 Sterne luxus pur. Wenn mal was sein sollte, wird das sofort behoben. Das Gepäck konnte man, wenn man wollte aufs Zimmer bringen lassen. Und zu den zwei Fahrstühlen... Es gibt sogar 4 !!! Zwei im Eingangsbereich. Einer links einer rechts. Es kommt darauf an, wo man sein Zimmer hat. Links oder rechts... Dem entsprechend muß man denn halt den Fahrstuhl nehmen. Die beiden weiteren sind nur neben Fahrstühle die fast kein Gast benutzen muß.
Das Hotel liegt liegt etwas ausserhalb des Ortes. Man lüft ca. 10 min. Es ist sehr ruhig und hat einen traumhaft schönen Blick über das Meer und nach Costa Calma.
Die Annimation habe ich beim letzten Urlaubnicht genutzt. Bavor aber schon ein paar mal. Es ist halt Softannimation. Was ich sehr gut finde. Fitness und Wellness sowie Internet, Tagungsrüme, eine Boutiqe ist alles vorhanden. Es gibt zwei Aussenpools. Einer beheizt einer nicht. Traumhaftschön darin zu schwimmen. Des weiteren gibt es noch einen Meeres-swimming-pool. Wasserfälle und Springbrunnen. Im Wllnessbereich gibt es kein kleines Hallenbad, sowie Sauen und so weiter, was man als Doppenzimmer Kunde, zwei mal die Woche kostenlos nutzen kann. Wenn man eine Suite hat, jeden Tag!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Yvonne |