Tina (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Ein super schönen erholsamen Urlaub in einem klasse Hotel erlebt! Das Hotel ist ein echter Hingucker und ist mit seiner Architektur ein echter Blickfang! Das Personal freundlich,zuvorkommend und aufmerksam egal ob Rezeption, Bar,Restaurant oder Reinigungsdamen!Die Sauberkeit des Hotels ist in allen Bereichen ist top. Essen reichhaltig, grosse Auswahl für jeden etwas dabei! Das Wetter im September und Oktober ist total schön und super auszuhalten!Diese Reisezeit ist zu empfehlen!Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen zufriedenstellend!

• Sauber,ordentlich,Größe sehr gut,Badezimmer sehr schön. Die Matratzen sind etwas hart für meinen Geschmack! Auf jeden Fall mit Balkon buchen!

• Gut
  • Etwas wenige Sitzplätze auf der Terrasse aber wenn man nicht Punkt 19.00h essen möchte und etwas nachdem Ansturm kommt bekam man immer einen Tisch.Restaurant und Pianobar sehr zuvorkommend und freundlich!

• Gut
  • Klasse in allen Bereichen!Wir hatten keinerlei Probleme oder Beschwerden zu melden.

• Gut
  • Ruhig,etwas abgelegen,kein direkter Zugang zu einem Sandstrand, aber die Lagune ist toll und der Zugang zum Meer über die Steintreppe und kleinen Felsen ist leicht zu überwinden! Costa Calma ist zu Fuß in ca. 20 Minuten Spaziergang zu erreichen!

• Gut

Die Animation ist sehr deventuell und nicht aufdringlich, sehr angenehm. Reservierung der Liegen am Pool bereits morgens um sieben.... Die Pools sind toll angelegt und sauber,wirklich sehenswert!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Tina

Wir bedanken uns für die Bewertung von Tina und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Tina wiedererlangen können R2 Hotels Die Direktion