Eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage eine Wellness-Oase! Tolle Lage für Leute die sich erholen möchten. Ist abseits vom Zentrum ca 10-20 min Fussmarsch bis zum nächsten Einkaufszentrum. Für Leute die Vögel beobachten möchten Ideal zumal man schnell in der "Wüste" ist. Da es ständig windet wäre gut n Pullover oder so, auch kann es mal kurz regnen, dann Automieten nicht übers Hotel - da die mit einer Vermietung zusammen arbeitet die etwas teuer ist und die Autos nicht wirklich gepflegt. Also dann zu CICAR oder AVIS, HERZ oder sonst mal rumgucken wie die Mietautos so aussehen. Unbedingt auf Morro Jable zu Schildkrötenstation - Zum Hafen in Morro Jable und dann gerade rechts und ganz nacht hinten laufen.
Grösse der Zimmer reicht für 2 Wochen, die Betten sind sehr hart und nicht gerade so toll. Eventuell bin ich ja auch etwas verwöhnt mit Matratze aber ich wachte total verspannt auf....der kleine Kühlschrank wo man auf dem Zimmer hat fand ich ganz toll zumal dort eine 5 Liter Wasserflasche gut platz hat. Sauberkeit vom Zimmer gibts auch nichts zu mäckern, Im TV konnte man div Deutsche Sender empfangen - leider keine Schweizer Sender .. Empfehlen kann ich sehr ein Zimmer zu wählen wo zwischen 4-8 Stock ist die im 3. Stock sind ebenerdig da das Hotel etwas komisch angelegt ist.. die Recseption ist im 6. Stock ;-)
Am Essen kann ich nicht mäckern, wir haben immer etwas gefunden wo uns schmekte. Jeden Abend gabs einen Themenabend wo entsprechende kulinarische Spezialitäten angeboten wurden. Es gab immer Gemüse, Pasta, Pizza, Fisch, Fleisch, Salat und Früchte. Die Atmosphäre wurde aus unserer Sichte eher von den Gästen vermiest. Stress pur. Katastrophale Schöpftechniken - verschmierte Schöpfgeräte, dauernd das Gedrängle als gäbe es nächstens kein Essen mehr, wehe man schöpft von etwas zu lang dann wurde einem fast die Löffel von den Dränglergästen weggenommen....unglaublich - dabei hatte es immer genug.
Personal empfanden wir immer freundlich auch als wir ein Problem mit der Zimmertüre hatten die nicht schloss, kam nach 2-3 Min ein Haustechniker/Hausmeister??? und flickte das sofort (konnte leider nur Spanisch - aber das ist ja Wurst sind ja auch in Spanien!!!!!) Kellner können etwas Deutsch, Englisch, Französisch, Polnisch... aber wenn sich jeder Gast etwas Mühe geben würde und auch etwas Spanisch sprechen würde ... wäre einiges Einfacher. Aber naja wenn man überlegt wieviele Nationen da im Hotel residieren müsste jeder Angestellte ca 8-10 Sprachen können!!! Kann ja nicht sein?
ca 50 min mit dem Auto vom Flughafen. Vor dem Hotel hält auch der gratis Bus in den nahen Oasis Park. Strand ist zu fuss ca 5 min erreichbar. Costa Calma ist auch kein Party Ort also Erholung und Ruhe (nur das Meer hört man)
An der Abendunterhaltung gefielen mir die Shows inder Bar sehr gut. Vom traditionellen spanischen Shows, über Akrobatik, Flamenco, Zauberkünste, Papageienshow etc. Minigolfplatz sehr schön angelegt mit Kakdüsser und sehr viele Bahnen Und noch ettliche andere Sportmöglichkeiten --> siehe auf der Webseite www.r2hotels.com
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Sandra & Hans-Peter |