Doris (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
sehr gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir wurden umgebucht ins R2 rio bajara beach-gott sei dank!!! gebuchtes Hotel haben wir uns aneinem tag mal angeschaut-verbunden mit einem strandspaziergang-und waren vom rio calma völlig enttäuscht,umso glücklicher die umbuchung angenommen zu haben..rio calma war die angebotene und in der werbung hervorgehobene lagune leer!!!die gäste lagen an der leeren lagune!!der strand an diesem hotel war nur felsig-keine bademöglichkeit im meer,nur nach 1km fußmarsch-und dann nur kiesstrand.zimmer dort war muffig ,dunkel und nicht zum wohlfühlen-erholen geeignet..insgesamt froh das wir im bajara waren und obendrauf auvh noch all inklusive bekamen!!! insgesamt sehr schöner urlaub im bajara!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Doris

Frau Doris,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte von R2 Rio Calma,einen schönen Urlaub in unserem Hotel R2 Pajara Beach verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.