Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

Gut

Top Urlaub Sehr schönes Hotel mit geflegter Pool und Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer im sechsten Stock mit Meerblick ,die Betten waren sehr bequem ,TV mit vielen deutschen Programmen das Bad war groß genug, tägliche Reinigung und Handtuch wechsel. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Mietwagen ist zu empfehlen da das Hotel etwas abgelegen liegt ca.20 Minuten zu Fuß nach Costa Calma. Gäste überwiegend Deutsch.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß und sauber

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und gut

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Ca. 50 Minuten Fahrzeit mit dem Mietwagen

• Gut

Poolbereich sehr geflegt und sauber Fitness Center war Ok aber nicht mehr die neusten Geräte. Jeden Abend wechselnde Veranstaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer und deren Sauberkeit, des Essens sowie unserer Mitarbeiter und der Hotelanlage. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung