Wir waren im August im Rio Calma und gleich nach der Ankunft waren wir erstaunt wie groß und wie schön dieses Hotel ist. Es is wirklich sehr schön angelegt und eignet sich auch prima für einen Abendspaziergang in der Hotelanlage! Die Lagune war auch sehr schön. Am Pool und an der Lagune gab es eigentlich zur jeder Tageszeit Liegen. Natürlich gab es die typischen Deutschen bzw. Engländer die Früh Morgens sich schon ihre Liegen reservierten und erst am Nachmittag gekommen sind. Von der Nationalität her würde ich sagen, dass viele Deutsche, Franzosen und Engländer dort sind und der Altersdurchschnitt ist eigentlich sehr gemischt! Unbedingt eine Jeepsafari mitmachen und in den Oasis Park schauen.
Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Außer die Vorhänge und die Tagesdecke ist ein bisschen veraltet und schaut unhygienisch aus. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon - einfach herrlich.
Sehr gutes Essen und Abwechslungsreich. Die Preise sind zwar ein bisschen schokieren wenn man die Rechnung am Schluss bekommt ( €3,6 für ein Seiderl Bier) aber in Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Die Kellner sind sehr bemüht, sehr freundlich und sehr kinderlieb. Ein großes Lob an das Personal
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. An der Rezeption hatten wir immer jemanden der Deutsch konnte und sie haben uns all unsere Fragen immer beantworten können. Zimmerreinigung war auch in Ordnung - das Zimmermädchen fragte manchmal ganz nett ob sie bereits das Zimmer säubern darf. Wir hatten ein Problem mit unserer Zimmertür - da diese nicht richtig schloss bzw. auf einmal nicht mehr zum zusperren ging. Danach gingen wir zur Rezeption und gaben es bekannt und nicht einmal in 15 min war der Techniker schon da und reparierte das.
Vom Flughafen sind es ca. 60 min Transferzeit . Da das Hotel eigentlich am Anfang von Costa Calma ist - es is dort ziemlich ruhig und es gibt auch nicht wirklich gleich ums Eck Einkaufsmöglichkeiten bzw. Bars. Aber für ein paar Euro (ca. 3 €) kann man direkt nach Costa Calma fahren wo es dann einige Einkaufsmöglichkeiten gibt. Der Strand ist eigentlich ganz ok - man darf sich also keinen super Sandstrand vorstellen da ja Fuerteventura eine Vulkaninsel ist. Wenn man sich ein paar Schnorchel mitnimmt kann man im Meer sehr schöne Fische sehen =)
Die Animatöre waren immer sehr bemüht die Leute zum Sport bzw. Aktivitäten zu motivieren. Wir hatten diese Leistung nicht in Anspruch genommen! Unbedingt einen Nachmittag Minigolfen gehen - macht sehr viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Maria |
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.