- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gebucht haben wir unser Urlaub für 2 Wochen. Mit dem Wetter hatten wir anfangs (2 tage ) eher Unglück, danach ging es Gott sei dank Berg auf! (30-32°) Wir waren gemeinsam mit der Familie in Albena. Ein dreier Zimmer wurde gebucht, was meiner Meinung nach einfach viel zur klein ist, aber man kann mit leben, wenn man nicht 24 Stunden im Zimmer hockt. Die Familienzimmer waren schön gross, modern eingerichtet und wirklich gemütlich. Die Animation war TOP! Ohne die Animation wäre unser Urlaub halb so schön gewesen. Sehr freundlich bzw herzlich und gehen immer auf einen zu. Was einen wirklich sehr enttäuscht hat war die SAUBERKEIT (GLEICH NULL!) Ich kann für viele mitsprechen, da ich mich umgehört habe. Erst nach der 3. Beschwerde ging es halbwegs, ansonsten hatten wir das Gefühl, dass nur unsere Betten ordentlich gemacht wurden. Das essen war gut, könnte aber besser sein. Manchmal hatte man das Gefühl, rohes Fleisch gegessen zu haben. Die Auswahl war leider auch nicht so hoch, aber es war dennoch an den meisten tagen super lecker!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Jede halbe stunde oder 20 Minuten fahren Busse. Ich persönlich fand es zur Fuß aber besser. Die Busse sind gerade kurz vor 17 Uhr sehr überfüllt. Und mit dem laufen dauert es nicht lange als 10 Minuten.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut