In diesem Hotel steht die Sauberkeit an letzter Stelle. Im Speisesaal lagen 1 Woche lang tote Fliegen am Fensterbrett, die Polster, Stuhlfüße, Tische und Boden extrem schmutzig, er ist schwarz vor Dreck und man bleibt fast kleben. Die zuständige Putzfrau für unser Zimmer hat nur die Betten gemacht, sonst nichts, keine Toilette, keine Dusche, kein Waschbecken geputzt, der Teppich wurde auch nicht gesaugt. Die Liegen am Pool waren ebenfalls sehr verdreckt. Das Essen war OK. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Kostenloses WLAN im kompletten Albena-Gebiet. Funktioniert aber eher schlecht. Das war unser 1. Bulgarien-Urlaub und wir haben leider einen sehr schlechten Eindruck.
Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Sauberkeit Note 6.
Note 6. Sehr schmutziger Speisesaal, es ist sehr laut, man bekommt zu den Stoßzeiten keinen Tisch. Tische werden nur sporadisch sauber gemacht. Das Essen selbst war aber OK.
Note 6. Das Personal ist gezwungen freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht.
Busshuttle zum Strand Note 1*. Zum Shoppen hat man nur einen kleinen Supermarkt, das Zentrum von Albena erreicht man gut mit einer kleinen Bimmel-Bahn. Toll ist auch die Nähe des Aqua Parks.
Die Animation hat auf jeden Fall die Note 1 verdient. Der Strand ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Die Strandbar ist toll, sehr gutes Essen. Auch Liegen waren immer vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|