Gabriela (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Potential

Wir haben das Hotel mit einem Reisegutschein gebucht und waren etwas verunsichert wegen den zum Teil schlechten Bewertungen, aber wir wurden angenehm überrascht. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Es ist wahr, dass noch Renovierungsbedarf bei den Zimmern besteht, aber das Hotel an sich, der Restaurantbereich, das Treppenhaus und der allgemeine Eindruck ist gut, besonders zu loben ist das Essen und das sehr nette und hilfsbereite Personal Es fehlen die Blumenkästen an den Balkonen. Die Lage des Hotels ist auch gut.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, das Bad war schon renoviert. Das Mobilar war noch alt, aber es war sehr sauber, es wurde jeden Tag gut gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet war sehr üppig, uns hat nichts gefehlt. Es gab Eierspeisen, Weiß-, Bock- und Bratwürste, viele Käse- und Wurstsorten, Müsli, Birchermüsli, sogar einen Butterautomaten (das kannten wir bisher noch gar nicht), Sekt, mehrere Brötchen- und Brotsorten, Rosinenbrot etc., lediglich manche Brötchen waren nicht lange genug im Ofen und noch etwas hell, aber nachdem wir das dem Personal gesagt hatten, wurde das abgestellt und die Brötchen waren in Ordnung. Das Abendessen gab es in Buffetform, jeden Tag ein anderes Motto. Besonders gut hat uns das Black & White geschmeckt, Vorspeisen: z.B. Räucherlachs, Krabbencocktail, Rostbeefröllchen mit grünem Spargel etc. als Vorspeisen, dann gefüllte Lendchen, ganzer Lachs im Salzteig, Stangenspargel etc., das war schon super

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal, ob im Service oder an der Rezeption

• Das Hotel liegt ruhig in Pfronten-Weißbach, wir haben Wanderungen und Radtouren direkt vom Hotel aus unternommen oder konnten mit dem Bus oder dem Zug unseren Startpunkt gut erreichen. Dank der Königskarte hatten wir die ganze Woche Leihfahrräder ohne weitere Kosten, die wir im Skikeller unterbringen konnten.

• Gut

Das Freizeitangebot in der Umgebung ist super, man kann sehr viel unternehmen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gabriela

Liebe Frau Gabi, wir freuen uns besonders über die Kommentare, die zeigen, wie viel Leidenschaft in unserem Team steckt. Ja es macht uns Freude für unsere Gäste da zu sein. Über Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. DAS Team vom Reikartz Hotel Bergpanorama