Wir wurden in ein anderes Hotel geschickt weil sie Technische Probleme hätten.Das Hotel war aber total Überbucht was meiner Meinung nach System hat. Das hotel in welches man uns schickte war eine Zumutung und eine große Frechheit.Welches mindestens 2-3Kategorien niedriger war.Ein Ehepaar was vor mir am einchecken war sagte man etwas von einem Wasserschaden sie wurden auch in ein das Hotel wie wir geschickt.Zum Abendessen waren wir im Bergpanorama.Das Essen war OK. Ich rate jedem davon ab dieses Hotel zu Buchen denn man weiß nicht wo man landet. Mit freundlichen Gruß Benno
- Wellness
- Sport
Waren ja nicht in dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benno |
Lieber Herr Benno, es ist richtig, dass wir auf Grund technischer Probleme gezwungen waren kurzfristig und schnell zu handeln. Leider mussten wir einige Gäste in anderen Häusern unterbringen, denn ein unvorhergesehener Waserschaden mit voll gebuchtem Haus ist kein leichtes Unterfangen. Seien Sie versichert, dass für das gesammte Team dies eine sehr große Belastung war. Wir haben uns bei jedem Gast einzeln entschuldigt uns mit einer Flasche Haussekt unsere ernstgemeinte Entschuldigung Ausdruck verliehen. Wir raten den Gästen narülich nicht ab uns zu besuchen, denn unser gesamtes Bestreben liegt darin ein paar unbeschwerte und schöne Tage zu bereiten. Vielleicht versuchen Sie es einfach noch einmal im Bregpanorama, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, DAS Team von Reikartz Hotel Bergpanorama