- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu Empfehlen! In einem desolaten Zustand! Ich hatte in der 1. Nacht mit Bettwanzen zu kämpfen einfach ekelig , musste die Nacht bei meiner Freundin im Zimmer verbringen, an Schlaf war da aber nicht mehr zu denken . Am anderen morgen ein anderes Zimmer bekommen das aber noch nicht renoviert war sehr abgewohnt! Außer einer Entschuldigung und dem Hinweis das das bereits der 3. Fall war nichts bekommen! Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig , nach dem Teppich zu urteilen wurde der Staubsauger bei der Zimmerreinigung leider nicht benutzt.
Die Zimmer waren sehr abgewohnt . Lattenrost eine Latte gebrochen. Beide Sessel Polster durchgesessen sollten dringend erneuert werden .Schranktür nicht zu zubekommen! Teppich fleckig sehr schmuddelig. Vorhänge mit zerquetschten Mücken und löchern übersät gehört dringend ausgetauscht im Zimmer 228.
Frühstücksbufett war soweit ok.Gab zwar immer daselbe , und die warmen Speisen waren um 9 uhr nicht mehr warm was schade war! Der Butterautomat war toll hat ich so auch noch nicht gesehen. Beim Abendessen war es oft auch nur lauwarm und es fehlte einfach die Kennzeichnung was es da gab , was ja einfach zu ändern wäre! Der Speisesaal ist offensichtlich neu gemacht und sieht nett aus bis auf die alten Lampen. Es gab immer einen Themenabend für die Speisen also mal amerikanisch usw. War ok.
Personal war sehr freundlich und bemüht. Konnten teilweise kaum deutsch und die Verständigung war teilweise schlecht. An der Rezeption sehr nett auch bei meiner Beschwerde wegen den Bettwanzen gleich reagiert und telefoniert worden , sollte wohl ein Kammerjäger kommen . Es war ihnen schon Peinlich hatte ich den Eindruck.!
Die Lage ist schön ruhig und auch eine schöne Aussicht auf die Berge. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Viele Seen in der Umgebung sehr schön.
Leider konnten wir weder das Schwimmbad /Sauna noch sonst was nutzen da es wohl technische Probleme gab war alles nicht benutzbar. Schade für uns da wir einen Wellness und Wanderurlaub gebucht hatten und uns darauf freuten. Wir konnten aber mit der Allgäu Card einige Bäder ermäßigt oder kostenlos nutzen und auch die meisten Seilbahnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, wir bedanken uns auch für Ihre Meinung schätzen diese. Das Thema wurde über einen Kammerjäger gelöst und wir haben insofern keine weiteren Vorfälle. Der Kammerjäger versicherte und, das die nichts mit Hygiene zu tun hat, viel mehr werden die Tiere über Koffer eingeschleppt. Ein gesundheitliche Risiko besteht jedoch nicht. Wir entschuldige uns nochmals für den Vorfall. Beste Grüße, DAS Team vom Reikartz Hotel Bergpanorama