- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein altes herabgewirtschaftetes ,verbrauchtes Hotel.Die Heizung funktioniert seit Anfang Oktober nicht,einige Zimmer ohne Strom,Sauna ausgefallen,Schwimmbad ausgefallen,keine Trennwände auf den Balkonen,keine Ansprechpartner,Leute müssen Zimmer wechseln ,Gäste reisen früher und genervt ab. Bei Beschwerde macht man auf ahnungslos,und speist die Gäste mit einer billigen Flasche Sekt ab.Hätten wir nur auf die Bewertungen gehört,wäre uns dieser Alptraum von einem Hotel erspart geblieben.Trotz Spottpreis :Leute lasst die Finger davon,die schlechten Bewertungen im Netz sind kein Fake!
Ungenügend!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Herr Volker, wir bedanken uns auch für Ihre Meinung schätzen diese. Das Hotel ist ein Haus im Allgäuerland mit Charme. Es ist ein älteres Hotel mit Mitarbeitern, die von unseren Gästen wegen Ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit immer wieder gelobt wird. Richtig ist, dass wir seit Ende Oktober technische Probleme haben, die gerade wieder behoben werden. Vielleicht können wir Sie ja vom Besseren überzeugen, wenn technisch wieder alles in Ordnung ist. Beste Grüße, DAS Team vom Reikartz Hotel Bergpanorama