Julia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
5 schöne Tage !!

Gut

Das Hotel war für uns nur "zweite Wahl"! Unser zunächst gebuchtes Hotel war überbucht. Mussten dann kurz vor der Anreise umsatteln. Dafür haben Frau Delle und Frau Glas sich super engagiert. Wir haben einen Leihkinderwagen bekommen, zwar ein altes Ding. Aber besser als nix und zum Schluss sogar zum SP!! Außerdem wurde uns ein Treppengitter angebracht. Kinderstuhl und Bett aufs Zimmer gebracht. Alles kostenlos !! Danke dafür!!! Wir haben vom Heilpraktiker Hr. Lutz den Tipp bekommen, mal nach Seefeld zu fahren. Das ist ein toller Wintersportort in Tirol, ca 40 km entfernt. Man braucht keine Vignette. Da gab es viel zu kucken. Leider war's mit Baby ziemlich kalt. Könnten nicht allzu lange draußen bleiben!!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, vor allem der Balkon !!! Aber Größe und Sauberkeit des Maisonette Zimmers top!

• Gut
  • Frühstück sehr gut !! Alles da, was das Herz begehrt ( sogar Pancakes )!! Abendbuffet auch ok. Es gab immer was Leckeres! Vor allem die Vorspeisen waren super !!

• Service war spitze! Unser Baby hat am ersten Abend ins Bett gespuckt. Ein Anruf bei der Rezeption , und wir hatten sofort neues Bettzeug !! Die Damen vom Housekeeping waren super lieb! Ebenso die meisten im Restaurant. Besonders hervorzuheben ist Frau Kucek!! Eine immer freundliche, gut gelaunte Mitarbeiterin!!! Unser Zwerg ist voll auf sie abgefahren:-)

• Wunderschön am See und am Waldrand gelegen! Toll zum Spazierengehen... Im Sommer bestimmt ein Traum mit Biergarten....

• Gut

Pool völlig ausreichend. Fitnessbereich ok.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Julia

Liebe Gäste-Familie, vielen Dank für Ihr supertolles Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und dass sich Groß und Klein bei uns wohl gefühlt haben. An den Nachwuchs von Frau Kucek herzliche Grüße, sie freut sich auf ein Wiedersehen - und wir uns natürlich auch. Frau Delle und ich stehen gerne wieder zur Verfügung :) Bis dahin alles Gute und winterliche Grüße vom Riessersee, Uschi Glas ...und das Team vom Riessersee Hotel