Uli & Ruth (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Hochzeit im Riessersee - Ein Traum von Anfang an

Größe: Das Hotel ist schon ein bisschen größer, mehrere Gebäudeteile verleihen dem Äußeren aber ein aufgelockertes Aussehen. Die Gestaltung der Fassaden ist regionstypisch, die Innengestaltung toll, angenehm, gemütlich, von schick bis rustikal, von gediegen bis stylisch Zustand: sehr gepflegt, sehr sauber, sehr gut Ihr sucht eine tolle Location zum Heiraten? Frag bei Frau Glas an, guckt Euch den Wiesenhügel seitlich vom Haus an (als paradiesisch schöner Ort für eine Trauung), schaut Euch die sehr interessanten Hochzeitspakete an, die das Haus anbietet und die in jeder Weise variabel sind. Das Presi-Leistungs-Verhältnis passt sehr gut. Und gebt Euch vertrauensvoll den Tipps und Hinweisen von Frau Glas hin: Vom Blumenschmuck ließen wir uns überraschen (von Frau Glas organisiert) - klasse! Der DJ - Stefan Reich - war im Paket dabei - super klasse (Kann live spielen, hat natürlich auch eigentlich alles an Musik auf dem Computer, hat uns mit Akkordeon und in Lederhose zum Empfang überrascht und hat sich nachher im Hochzeitspavillion wundersam verwandelt zum perfekten Entertainer oder stillen Begleiter) Die Hochzeittorte vom Cafe Krönner in Garmisch war klasse (kleiner Tip. Agnes-Bernauer-Torte probieren)! Marc G. hat Fotos gemacht (www.alpenwedding.de) und die sind sehr schön geworden - war auch eine Empfehlung von Frau G..

• Die Zimmer, die wir als Hochzeitpaar in spe und dann als Hochzeitspaar hatten, waren irre! Beide Male, die wir dort waren, ging unser Zimmer über zwei Etagen. Bei ersten Besuch lag auf der Galerie das Schlafzimmer. Das Hochzeitszimmer hatte unten ein Bad, ein Wohnzimmer mit großem Flachbildfernseher, altem bzw. auf alt gemachtem Bauerkleiderschrank, Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, WLAN und einen Balkon. Dann ging es die Treppe hoch zum einem weiteren Bad mit Doppelwaschbecken, ein Schlafzimmer mit großen Flachbildschirm, Telefon und einem weiteren Balkon. Die Aussicht ist oben schon gelobt worden.

• Unser Hochzeitsessen hatten wir komplett von der dortigen Küche zubereiten lassen. Ein Probeessen mit allen fürs Buffet vorgesehenen Speisen ging voran und wir waren von allem sehr begeistert. Auch am Hochzeitstag ließ das Essen in keinster Weise gegenüber dem Probeessen nach. Die Qualität war sehr sehr gut. Die Auswahl, die wir hatten, war äußerst umfangreich, nichts, was es nicht gab - gleich ob international, bayerisch oder deutsch, gleich ob bei Vor-, Haupt, oder Nachspeise. Die Sauberkeit war allzeit positiv hervorzuheben.

• Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und die Planung lag in den Händen von Frau G.- Wedding Planerin des Hotels. Ihre Bemühtheit, Professionalität, Herzlichkeit und Umsichtigkeit ist nur mit Superlativen zu beschreiben - einfach großartig. Das Ergebnis ihrer Bemühungen übrigens ebenso. Das restliche Personal stand dem aber in nichts nach - wir fühlten uns jederzeit super aufgehoben und klasse betreut. Der Service war viel familiärer als es die Größe des Hotels erwarten ließ. Das fing beim Zimmerservice an und hörte beim Restaurant auf. Nein, eigentlich hörte das nirgendwo auf!

• Hotellage: Fantastisch über Garmisch am Hang; nach Garmisch mit dem Auto 3-5 Minuten den Berg hinunter, zu Fuß etwas länger Blick zur Alpsitze, dahinter die Zugspitze Am kleinen Riessersee, der zum Baden (im süßen kleinen Strandbad) einlädt. Die Aussicht aus den Zimmern, in denen wir wohnten, ging zum Riessersee hin und war sehr schön, auf See, auf Wald, in die Berge.

Swimmingpool, Sauna (außen und innen), Wellnessbereich, Heilpraktiker, Kosmetikerin, kleiner Fitnessraum, das war das, was wir mibekommen haben. Kleiner Einkaufsbereich in der Hotellobby mit teils interessanten Angeboten. Internetraum, Spielebereich, Bar - aber das ist keine vollständige Aufzählung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010