Ganze Anlage perfekt ,gepflegt .Tolle Wasserrutschen . Ganzen Tag Essen u.Trinken ferfügbar. Wassersport Möglichkeiten vorhanden . Jetski etwas überteuert muss man aber nicht. Super Gästebetreuer am Strand (Oran) !!
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Rainer Johann |
Sehr geehrter Gast Reiner Johann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so positive Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sowohl unsere Angebote sowie unsren Service so sehr geniessen konnten. Ganz besonders freut uns dass Sie die Wassersportmöglichkeiten erwähnen. Zu den Preisen könne wir immer darauf hinweise, dass diese von externen Anbieten festgelegt werden und wir als Hotel leider keinen Einfluss darauf haben. Ihren Lob an unseren Mitarbeiter Orhan geben wir sehr gerne weiter. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management