Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Wir haben im April einen 14-tägigen Urlaub in dieser Anlage verbracht und waren sehr zufrieden. Getränkeauswahl war top, Essensmöglichkeiten in der Anlage ebenfalls einige vorhanden obwohl noch nicht alles offen war. Zimmer und Betten waren super. Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt ebenfalls wie Süßigkeiten, Chipse oder Kekse oder Kaffeekapseln. Hatten wir in dieser Form in anderen 5-Sterne Hotels so noch nicht erlebt. Wir haben hauptsächlich im Buffet-Restaurant gegessen. Essen war top aber es gab keine Mottoabende. Das hat uns ein bisschen gefehlt. Aber das ist sicherlich jammern auf hohen Niveau. Einziger Kritikpunkt: es gab zu wenige Umkleidemöglichkeiten im Poolbereich. Dadurch hat sich alles auf die Toilettenanlage verlegt und dadurch war der Boden immer Nass. Da kam dann auch die Putzfee nicht mehr nach. Kleine Umkleidekabinen, wo man das Badezeug einfach nur wechseln kann, wären angebracht.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem 14-tägigen Aufenthalt im April. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Getränkeauswahl, den Essensmöglichkeiten sowie dem Komfort Ihrer Zimmer und Betten so zufrieden waren. Auch dass die tägliche Auffüllung der Minibar mit zusätzlichen Aufmerksamkeiten wie Snacks, Süßigkeiten und Kaffeekapseln für Sie positiv hervorgestanden hat, erfüllt uns mit Freude. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Buffet-Restaurant. Ihren Hinweis zu den fehlenden Mottoabenden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diesen intern prüfen. Für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Umkleidemöglichkeiten im Poolbereich danken wir Ihnen ebenfalls. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Abläufe und Einrichtungen weiter zu verbessern. Ihr Vorschlag zu zusätzlichen Umkleidekabinen wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgfältig geprüft. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Rixos Premium Tekirova begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager

Reiseveranstalter: TUI