- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club. Grund hierfur war das Angebot der Sportmöglichkeiten und die Strandnähe mit der Hoffnung im Oktober noch auf Sonne zu treffen. Die Anreise vom Flughafen Bari beträgt ca. 3 Stunden. Im Katalog wurde klar darauf hingewiesen, wir waren überrascht, dass sich viele hierüber beschwerten. Im Club wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt, das Einchecken ging problemlos, allerdings brauchten wir trotz Plan eine Weile, bis wir das Zimmer fanden. Als Familie hatten wir 2 DZ mit Verbindungstür, für unsere 17jährige Tochter ideal. Bei der Ankunft noch schöne Sonne, schlug das Wetter am nächsten Tag um, 4 Tage mit Sturm und Regen folgten. Der Club ist ein Sommerclub, d.h. fast alle Aktivitäten finden draußen statt, vor dem Hauptrestaurant standen viele Tische die zum Essen unter freiem Himmel einluden, solange es eben trocken ist. In den 4 Regentagen drängte sich natürlich alles nach drinnen. Uns war klar, dass es voll würde,der Club war schließlich ausgebucht. Nachdem wir zwei Tage lang abends aber keinen Platz zum Abendessen fanden und ca. 15 Minuten suchend verbrachten (wohlgemerkt, wir hätten uns an jeden Tisch dazugesetzt, aber es gab keinen Platz mehr!) war das schon ärgerlich. Nachdem sich mehrere Gäste über diesen Zustand beschwerten, wurde reagiert und Tische im Innenraum, vor das Hauptrestaurant aufgestellt. Das entschärfte die Situation. Dann kam die Sonne. Wir nutzten die vielfältigen Sportmöglichkeiten ausgiebig (hier ein dickes Lob an die tollen Sportanimateurinnen!), machten lange Stranspaziergänge, malten im Atelier unter fachlicher Leitung, nutzten die beheizten Schwimmbäder und das noch annehmbare warme Meer und das herrliche Spa-Angebot. Das Essen war in jeder Hinsicht fantastisch und abwechslungsreich. Uns persönlich störte nach einiger Zeit einfach die permanente Lautstärke der Menschenmassen und das ständige "Geläuf" (das ist eben Club, wurde uns Neulingen beigebracht). Als Fazit würde ich sagen, der Club ist toll, groß, naturnah und vielfältig um sportlich auszuspannen, viele neue Leute kennenzulernen und lecker zu essen.Ich habe selten in einem Hotel so engagiertes Personal getroffen, egal wo.Falls wir noch einmal einen Robinson-Club-Urlaub machen, dann aber sicherlich in einem kleineren Club.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut