Im Prinzip sehr schöne Club Anlage mit weitläufigen Park und toller Strand Lage. Bis zur 3. Woche im August ist der Club jedoch viel zu voll. Man hat das Gefühl, dass nicht viel passieren darf, das chaotische Zustände entstehen, die letzte Augustwoche war deutlich entspannter.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt guter Zustand
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gutes Robinsonniveau, aber nicht fantastisch, und nicht besser, als in anderen Robinsonclubs (hatten wir uns wegen Italien erhofft). Dafür gab’s immer hervorragenden Café
- DeutschkenntnisseEher gut
- Kultur & Erlebnis
Toller, großer zentraler Pool. Leider keine abgegrenzten Bahnen für Schwimmer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir waren zwei Wochen im Club. Die erste Woche war noch in italienischer Hand. Es wurden mindestens doppelt so viele Liegen aufgestellt, wie man sonst erwartet hätte. Der Vorteil war, dass jeder eine Liege ergattern konnte, der Nachteil, dass man kaum noch gehen konnte.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Das gesamte Team bedankt sich herzlich für deine tollen Worte. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und dir unsere Clubanlage in Erinnerung geblieben ist. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Liebe Grüße Dein ROBINSON Apulia Team