Der Club ist authentisch italienisch. Die schön gewachsene Anlage und die vielfältigen Möglichkeiten bieten für jeden Geschmack etwas!
Die Zimmer sind in naturtönen eingerichtet und bieten sämtlichen Komfort. Die Größe ist für 2 Personen absolut ausreichend. Besonders schön ist der große Balkon.
Tolles abwechslungsreiches Essen - hier gibt es für jeden Geschmack etwas und es bleiben keinen Wünsche offen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Schön sind die Themenabende die unter anderem am Pool stattfinden. Wir haben es auch sehr genossen mal einen Abend in der Trattoria direkt am Strand zu essen. Traumhaft.
Freundliches Personal und fast alle sprechen zusätzlich deutsch!
Der Club ist schön ruhig gelegen und bietet bei den Meerblickzimmern einen tollen Blick ins Grüne und auf das türkisblaue. Da die gepflegte Anlage schon über 30 Jahre alt ist, ist der Garten wunderbar bewachsen mit großen Bäumen und Plamen und generell sehr grün. Der Strand ist ein Privatstrand mit ständig anwesenden Rettungsschwimmern und stets sauber. Zu den nächsten größeren und sehenswerten Ortschaften wie z.B. Galipoli ist es nicht weit. Auch nach Santa Maria di Leuca lohnt sich definitiv ein Ausflug. Wer ca. 1 Stunde Fahrzeit auf sich nimmt erreicht das wunderschöne Lecce. Eine traumhafte antike Altstadt mit Sehenswürdigkeiten wie z.B. einem Amphitheater, dem Dom und der Kirche Santa Croce...
Riesiges Freizeitangebot sowohl für Kinder wie auch Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Lisa |
Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2016