Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandFamilienfreundlich und Renovierungsbedürftig

Das komplette Personal ist äußerst freundlich. Dirk ist wirklich "Gold/ Platin" wert, sehr zuvorkommend und nett, ich hatte mich sehr gefreut dich nach meinem Urlaub auf Kos nochmal wieder gesehen zu haben, denn dort warst du mir schon positiv in Erinnerung geblieben! Alina, du bist eine ganz besondere, sehr menschliche und kompetente Trainerin, die mit Liebe und Spaß ihre Arbeit macht! Meine Schwester und ich haben den Sport bei dir sehr genossen und du hast einem liebevoll alles detailliert erklärt und dir richtig Zeit für jeden genommen. Unser letzter Abend mit dir war super schön! Thomas, deine Saunaaufgüsse sind einfach die besten! Für Familien fehlt einem wirklich an nichts. Leider ist der Club schon sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert/ saniert werden! In den Ruhezonen findet man leider keine Ruhe, da diese in mitten des Geschehens gebaut wurden und man von allen Seiten beschallt wird (Erwachsenen Pool) diese müssten anders/ außerhalb platziert werden. Es fehlen mehr klar deklarierte "only Adult" Bereiche wie z.B. am Strand oder im Restaurant, der Robinson Club Daidalos hat dies perfekt umgesetzt! In den Wohnbereichen müssten überall Schilder angebracht werden, dass sich dort ruhig verhalten wird, diese sieht man im Robinson Club Esquinzo überall und dort ist es in den Gängen zu den Zimmern wesentlich ruhiger. Im Wellnessbereich müssten die Knöpfe um die Wasserattraktionen zu betätigen dringend repariert werden, dort funktioniert nur 1 Knopf von 3 Knöpfen. Leider ist dieser Ruhebereich auch zu nah am Hauptgeschehen/ Hauptpool platziert. Ruhige Wellness-Musik im Saunabereich wäre schön. Das überall im Club Raucher sind finde ich für einen Familienclub auch nicht gut, dass müsste massiv eingeschränkt werden. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt und sehr nette Leute kennengelernt. Der Strand ist leider auch sehr eng und vollgepackt, dort wären klare Zonen und viel mehr Platz nötig. Eine ordentliche Grundrenovierung/ Sanierung auf den Stand 2017 wäre dringend erforderlich (wie das z.B. im Robinson Club Jandia jetzt vorgenommen wird).

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist nicht abwechslungsreich genug. Die Atmosphäre wahnsinnig laut. Hier müssten klare Zonen geschaffen werden, auch "only Adult"!

• Gut
  • Sehr nettes und äußerst zuvorkommendes Personal!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Michaela

Wir bedanken uns recht herzlich für Dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du Dir dafür genommen hast. Sehr gerne geben wir Dein positives Feedback an unsere ROBINS weiter. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch Deine, natürlich sehr ernst. Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen ROBINSON Club Apulia Team 2017

Offizielle Hotel Homepage