Der Robinson Club Apulia ist eine großzügige Anlage direkt am Meer. Leider sind die Zimmer und weiteren Gebäude und Räume sehr in die Jahre gekommen. Man hat das Gefühl, dass hier keine Renovierungen mehr getätigt werden. Darüber hinaus ist das Publikum anders als in anderen Robinson Clubs. Denn hier machen viele Italiener Urlaub, die vergleichsweise laut und temperamentvoll sind,. Der Weg zum Strand ist länger als erwartet, aber schön. Das Essen hat uns - vergleichsweise zu anderen Robinson Clubs - leider nicht so gut gefallen. Auch der Service war nicht auf dem Level, das wir gewohnt sind. Es gab am Abend keinen Getränkeservice, man musste sich seine Wein- und Wasserflaschen selber organisieren. Dagegen ist das Abendprogramm wirklich sehenswert und umfangreich. Die Wassersportmöglichkeiten sind sehr vielfältig - ebenso die Möglichkeit, Tennis oder Paddel zu spielen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Für empfindliche und hellhäutige Menschen ist der Urlaubsort im Juli nicht zu empfehlen. Dafür ist es dort dann entschieden zu heiß. Wir hatten durchweg über 30°, teilweise sogar 37° und kaum Wind. Zum Glück waren die Zimmer klimatisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Wiesnliesl |
Hi, Danke für Deine ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Du die Lage, das Abendprogramm und die Sportmöglichkeiten genossen hast. Deine Hinweise zu den Zimmern, dem Service und dem Essen nehmen wir ernst – wir arbeiten stetig daran, unseren Standard zu verbessern. Schön, dass Du trotz der Hitze einen insgesamt schönen Urlaub hattest! Liebe Grüße Dein ROBINSON Apulia Team