- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wollten ein romantisches Silvester im blauen Hecht verbringen allerdings ist von Romantik keine Rede. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Silvestergalabuffet enttäuschend. Wir waren um halb acht Uhr da, bekamen nur noch Reste, um halb neun Uhr wurde das Buffet weggeräumt. Vom Nachtisch war nur noch der Tütenschokopudding und der Obstsalat aus den Resten vom Frühstück da. Der kaffeeautomat beimFrühstück: Schlange stehen und Kaffeespezialitäten die nicht schmecken. die Brötchen zum Frühstück sind Billigbackware und werden vom Servicepersonal aufgebacken. Auffüllen des Buffets meistens erst auf Anfrage. Beim Abendessen keine Auswahl, kleine Portionen und sehr lieblos auf den Teller geklatscht. Eine Grosskantine mit aufgewärmtem Essen und Fertiggerichten. Teure Getränke und das Servicepersonal ist bemüht alles geregelt zu bekommen, sind total überfordert. Auf keinen Fall zu empfehlen. Einmal und nie wieder Blauer Hecht. Vier Sterne, die es gar nicht gibt. Eine Irreführung in der Hotelbeschreibung.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gäste - dazu können wir nur eines sagen: WIR HABEN KEINE 4 STERNE!!! Wir sind ein Mittelklassehotel. Wir nehmen Ihre Kritik an Essen und Service zu Herzen. Beste Grüße Jörg Opitz, Geschäftsleitung