Wir hatten ein sehr preisgünstiges Zimmer zur Nordseite, das neu renoviert und gemütlich - allerdings auch sehr klein ist. Das nächste Mal würde ich lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein größeres Zimmer Südseite, die wunderschön sind, buchen. Sehr schön ist die herrliche Frühstücksterrasse mit Blick auf die Berge und gut sortiertem Büffet! Das Schwimmbad ist ganz ok, das Wasser hatte angeblich 28 grad, mir kam es kälter vor. Wunderbar ist, dass man direkt vom Hotel aus die Grainauer Höhenwanderwege erreicht, wo man wirklich sehr schön wandern kann. Leider hatten wir nicht die Gelegenheit im Hotel zu essen, weil wir auswärtig eingeladen waren, das Restaurant ist aber sehr schön und die Speisekarte klang appetitanregend aber auch hochpreisig. Alles in allem für einen Wander-und ErholungsUrlaub sehr zu empfehlen!
Siehe meine Hotelbeschreibung!
Freundlich und unaufdringlich!
Die Auffahrt zum Hotel ist gewöhnungsbedürftig, da das Hotel oberhalb Grainau's liegt, geht es eine enge steile Zufahrtsstraße bergauf bzw. bergab. Die Strecke ist zwar kurz, aber wenn man das Pech hat, dass ein Auto entgegen kommt, wird's knifflig.
- Wellness
- Sport