Peter (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vier Sterne sind anders

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nicht mehr sehr modern. Heizungsregulierung funktioniert schlecht. Das Bett war ein Witz. Im Hotel müsste einiges modernisiert werden damit der 80er look verschwindet... Wir waren nicht sehr zufrieden auch wenn der Preis günstig war. Lieber wo anders ein paar Euro mehr zahlen und sich dafür wohl fühlen.

• Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast "Peter", wir haben mit Bedauern vernommen, daß Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Aufgrund Ihrer Bewertung haben wir unsere Heizung überprüft, konnten jedoch keine Fehlfunktion feststellen. Die Matrazen der Betten sind Anfang diesen Jahres in allen Zimmern gegen neue hochwertige Matrazen ausgetauscht worden und wir konnten auch hier keinen Mangel feststellen. Damit wir unsere Serviceleistung zur Zufriedenheit unsere Gäste optimieren können, kontaktieren Sie uns doch gerne direkt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Kaiserhof