Alessandro (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️10/10 einfach Traumhaft

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10/10 – Einfach traumhaft! Wir hatten als 4-köpfige Familie einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem großartigen Hotel! Alles war perfekt: ✅ Sauberkeit: Absolut makellos – hier wird Hygiene wirklich großgeschrieben. (10/10) ✅ Personal: Mega freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da, wenn man Hilfe braucht. (10/10) ✅ Poollandschaft: Riesig, wunderschön angelegt und nie überfüllt – man hat jederzeit Platz zum Entspannen. (10/10) ✅ Liegen: Ausreichend vorhanden, kein lästiges Reservieren nötig. (10/10) ✅ Service: Bei Fragen oder Wünschen wird sofort und herzlich geholfen – einfach top! (10/10) Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und jede Sekunde unseres Aufenthalts genossen. Dieses Hotel können wir aus vollster Überzeugung weiterempfehlen – hier stimmt einfach alles! 🌞🏖️

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Alessandro

Lieber Alessandro, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vollen 10 von 10 Punkten! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum traumhaften Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob über unsere Sauberkeit, das freundliche Personal, die großzügige Poollandschaft, die stets verfügbaren Liegen sowie unseren hilfsbereiten Service erfüllt uns mit Stolz. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage