Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jenny (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut zufrieden

Wir finden das hotel absolut hervorragend... Zimmer riesig und immer sauber.. Buffet gigantisch, für jeden wird jeder Wunsch erfüllt. Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend und absolut freundlich.. Pier Bar absolut mega ( Unser lieblingsplatz) Können die schlechten Bewertungen echt nicht verstehen. Pool kann nicht so kalt sein, in die letzten 2 Wochen waren jede Menge Kinder und Erwachsene im Pool bzw bei den rutschen..... und das Ende Oktober!!! Schöne grüße aus tirol und und ein baldiges Wiedersehen Lg Stefan& jenny

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jenny

Liebe Gäste Stefan und Jenny, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace rundum genießen konnten – von der Sauberkeit und Großzügigkeit der Zimmer über die Vielfalt unseres Buffets bis hin zur herzlichen Gastfreundschaft unseres Teams. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Pier Bar so gut gefallen hat – sie ist in der Tat einer der beliebtesten Orte, um den Tag in entspannter Atmosphäre ausklingen zu lassen. Ihre anerkennenden Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten und unseren Gästen stets ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management