Das Hotel und die Anlage ist sehr gross und wunderschön. Das Essen war sehr lecker. Das Animations Team ist sehr freundlich und bemüht besonders Sultan,Omar und Bedirhan. Die shows am Abend waren sehr toll. Die Zimmer waren sauber. Alles in allem ein sehr toller Urlaub. Nachtrag: Der Barkeeper Soner ist der beste. Sehr freundlich und lustig zugleich. Er weiss wie man mit menschen umgeht. Alleine wegen ihn würde ich wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Herr Ali, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser großes und wunderschönes Hotel sowie die Anlage gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme und eindrucksvolle Umgebung zu bieten. Ihr Lob über das leckere Essen und das freundliche und engagierte Animationsteam, insbesondere Sultan, Omar und Bedirhan, schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen abwechslungsreiche und unterhaltsame Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihnen die Abendshows gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback zu den sauberen Zimmern. Sauberkeit und Komfort sind für uns von größter Bedeutung, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders möchten wir uns für Ihr freundliches Lob an unseren Barkeeper Soner bedanken. Es ist wunderbar zu hören, dass er Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst hat. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht ja sogar wegen Soner. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management