Valbona(51-55)Schweiz
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und leckerem Essen

Wir waren zum Ersten mal da. Sehr guter Service und beste Betreeung. Wunderschöne Anlage direkt am Strand und eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war sauber und das Essen sehr lecker. Besonders Lamia als unsere Kundenbetreuerin war stets freundlich, kompetent und für uns da. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

• Zimmergröße

• Kino
  • Karaoke

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Valbona, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Royal Holiday Palace so positiv erlebt haben und insbesondere unseren Service, die direkte Strandlage, die angenehme Atmosphäre sowie die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Frau Lamia. Es macht uns stolz zu wissen, dass sie mit ihrer Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Ihr Lob werden wir sehr gerne an sie weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage