Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch im Winter ist das Hotel absolut zu empfehlen.

Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich freundlichen und herzlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir möchten uns besonders bei Frau Seher Erkman und bei Mehmet bedanken für die liebevolle Betreuung.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Betten sind gemütlich, so dass wir bestens schlafen konnten.

• Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Es ist sehr vielfältig und toll angerichtet. Wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient und werden zu Hause lieber nicht auf die Waage gehen.

• Der Service ist durch das unglaublich herzliche und zugewandte Verhalten des Personals aller Bereiche ausgezeichnet.

• Vom Flughafen in Antalya fährt man etwa 30 Minuten zum Hotel. In der Nähe befinden sich viele Möglichkeiten zum shoppen.

• Wellness
    • Sport

Da wir in der Nebensaison im Hotel waren, war das Abendprogramm weniger als im Sommer, was uns aber nicht gestört hat.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Empfehlung unseres Hotels auch für die Wintersaison. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die herzliche Betreuung durch Frau Erkman und Mehmet hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Zimmer sowie die gemütlichen Betten genossen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie erholsame Nächte bei uns hatten. Ihr Kompliment an unser vielfältiges und ansprechend angerichtetes Essen erfüllt uns mit Stolz, vielen Dank dafür. Dass Sie unser engagiertes Team so positiv hervorheben, freut uns besonders, denn unser Ziel ist es, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Auch wenn das Abendprogramm in der Nebensaison etwas zurückhaltender ist, freut es uns, dass dies Ihre Erfahrung nicht getrübt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja auch im Sommer, um die umfangreicheren Angebote zu genießen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage