Das Hotel liegt in Lara sehr schön gelegen am Strand. Es sticht hervor durch eine schöne Poollandschaft. Das Hotel hat eine schöne Architektur.
sehr schönes Zimmer
Sehr schönes Buffett, sehr schon hergerichtet, immer gerne wieder.
Großes Lob an das Personal, die Überraschung zum Geburtstag war sehr schön. Die Servicekräfte haben sehr gute Arbeit geleistet.
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen, ca. 20 Minuten.
Sind jederzeit vor Ort buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank, dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben und Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und dass die Lage, Architektur und Poollandschaft unseres Hotels Ihnen besonders gefallen haben. Ihr großes Lob an unser Personal, insbesondere im Hinblick auf die Geburtstagsüberraschung und die Arbeit unseres Service-Teams, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen besondere und unvergessliche Momente zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unser Buffet gefallen hat und Sie die Vielfalt und Präsentation unserer Speisen schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management