Es ist ein sehr schönes Hotel mit ganz nettes Personal, schönes Anlage, grosse Pool, sauber Zimmer. man kann nur weiterempfehlen das ist schon unserem zweiten Mal hier und wir kommen gerne wieder
Ganz grosses Zimmer bequem und immer sauber
Sehr viel Auswahl und alle lecker fünf Abend am Woche haben Sie ein andere Zimmer im Hauptrestaurant und gibt’s noch eine Karte Restaurants und draussen viel Essen Platz
Service ist Mega alle mitarbeitenden sind sehr nett hilfsbereit respektvoll. Und extra danke an Mila und Selcuk von Gäste Betreuung und nacht Rezeptionist Ali.
Kurs Transfer vom Flughafen
Volleyball Tennis Boté Darts Fussball Wasser Polo und und und zu viel Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alemsa |
Sehr geehrte Frau Alemsa, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre freundliche Empfehlung des Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal, speziell Mila, Selcuk von der Gästebetreuung und unseren Nachtrezeptionisten Ali, schätzen wir sehr. Wir werden Ihr Dankeschön an die genannten Teammitglieder weitergeben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, die große Auswahl an Speisen und die Vielfalt an Aktivitäten wie Volleyball, Tennis, Fußball und Wasserpolo genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns sehr, dass Sie das bei uns erleben konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management