Man wird direkt bedient ohne zu warten die beste Bedienung Mesut,kanga,soner,özugü und es ist sehr sauber ich würde immer wieder hier her kommen
Im Zimmer gabs alles bis zu Föhn Shampoo mini bar alles man muss garnicht so viel von zuhause mitnehmen weil man schon fast alles da hat und die betten sind auch sehr gemütlich
Es gibt so viel Auswahl beim essen da ist für jeden was dabei
Das Personal erfüllt dir jeden Wunsch
Die Fahrt war
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anelia |
Liebe Anelia, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte über das Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen würden. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Personal, insbesondere Mesut, Kanga, Soner und Özge. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung der Zimmer und der großen Auswahl beim Essen zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen ein komfortables und sorgloses Urlaubserlebnis bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management