Die Hotelanlage war spitze und auch das Hotel inkl. Hotelzimmer waren sehr schön und sehr groß! Die Angebote für Kids waren auch absolut top, wobei es bei einigen Mitarbeitern zu ‚Abweichungen‘ gekommen ist wie zbsp. beim Mitfahren der Karussells, oder aber auch bei den größeren Rutschen in der Anlage die unsere Kinder teilweise bei Mitarbeitern benutzen durften, bei anderen Mitarbeitern wiederum leider nicht benutzen durften.. Lediglich das Kinderbuffet war meiner Meinung nach nicht sehr abwechslungsreich, aber immer genügend da! Absolut zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Hotelzimmer als auch die gesamte Anlage und das umfangreiche Angebot für Kinder so gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Nutzung der Karussells und Rutschen durch die Kinder. Wir bedauern, dass es hierbei zu Unstimmigkeiten gekommen ist, und werden dies intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um künftig für eine einheitliche Regelung und klare Kommunikation zu sorgen. Auch Ihre Anmerkung zum Kinderbuffet nehmen wir gerne auf und werden sie in unsere weiteren Planungen einbeziehen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und das Hotel weiterempfehlen. Sehr gerne heißen wir Sie und Ihre Familie bald wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management