Johann (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
...das könnte dein Lieblingshotel werden.

Toller Service, super Essen nettes Personal...alles in einem ist das Hotel eine Reise wert und sehr zu empfehlen.

• Zimmer sind sehr sauber und großzügig bemessen..sehr bequeme Betten 😀

• Jeden Tag neue leckere Überraschungen...am Essen kann man nichts aufsetzen.

• Der Service gibt sein bestes egal ob für oder ohne Trinkgeld...man fühlt sich als Gast sehr wohl.

• Strand ist sauber Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.

Viele Aktivitäten werden angeboten...das positive ist aber das du nicht dazu genötigt wirst wie sonst im Urlaub gewohnt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre warmen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, das Essen, die Sauberkeit der Zimmer und die freundliche Atmosphäre so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich als Gast bei uns rundum wohlgefühlt haben, genau das ist unser Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht wird das Royal Holiday Palace ja tatsächlich Ihr neues Lieblingshotel. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage