Fikret (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste Hotel,in dem ich je war.

Sehr schlecht

Das schlechteste Hotel, in dem ich je war. Sie haben den Preis erhöht und die Qualität verschlechtert. Service und Essensqualität sind sehr schlecht. Man muss eine halbe Stunde anstehen, um in der Cafeteria sein Essen zu bekommen. Es ist unklar, ob es eine Animation gibt oder nicht. Ich werde definitiv nicht wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Fikret

Sehr geehrter Herr Uslu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns außerordentlich leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie mit unserem Service, der Essensqualität sowie den Abläufen im Restaurant unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihre Anmerkungen bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen zu prüfen und umzusetzen. Auch Ihre Wahrnehmung bezüglich unseres Animationsprogramms bedauern wir. Tatsächlich bieten wir täglich ein vielfältiges Angebot für Gäste aller Altersgruppen – sowohl tagsüber als auch abends. Es scheint, dass die Kommunikation darüber in Ihrem Fall nicht ausreichend war. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir respektieren Ihre Entscheidung, unser Haus nicht erneut besuchen zu wollen, hoffen aber dennoch, dass Sie uns eines Tages die Gelegenheit geben, Sie von der eigentlichen Qualität unseres Services zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage