Silkegw@gmail.com
Verreist als Paar • April 2024
Der Name Royal Holiday Palace passt zum gesamten Ambiente. Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel ist mit viel Personal ausgestattet. Und das Beste...Es ist überall mega sauber!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Service ist erstklassig, von der Minibar im Zimmer bis hin zu Hygieneartikeln im Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel verfügt über zahlreiche Bars indoor, ebenso outdoor (Poolbars). Diese sind alle geöffnet und halten ein großes Angebot vor! Das Personal im gesamten Hotelbetrieb ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist ausnahmslos top!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Einzelne Pools sind miteinander verbunden und erstrecken sich über das gesamte Areal. So ist für jeden ein Platz vorhanden, egal ob im Kinder-Bereich oder an einer etwas ruhigeren Stelle.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand bietet kostenfreie Liegen und Wassersportmöglichkeiten. Wie im gesamten Hotel-Areal ist auch dieser sehr gepflegt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Silkegw@gmail.com

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Royal Holiday Palace Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem gesamten Ambiente zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel gut ausgestattet ist und überall sauber gehalten wird. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage