Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub

Gut

Wunderbar ausgestattet. Man fühlt sich wirklich wie in einem Palast. Das Personal ist überaus freundlich. Die guest relation ist sehr hilfsbereit und hat mir sehr bei meiner Verlobung geholfen. Vielen Vielen Dank an das ganze Team und bis bald ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „den schönsten Urlaub“ erlebt haben und sich in unserer Anlage wie in einem Palast gefühlt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Vertrauen, einen so bedeutenden Moment wie Ihre Verlobung bei uns zu feiern. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Guest Relation. Es ist schön zu lesen, dass unser Team Sie während dieses besonderen Anlasses tatkräftig unterstützen konnte. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin jeden Tag mit größtem Engagement für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu sorgen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, vielleicht ja für Ihre Flitterwochen? Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage