Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
die Größe ist hier ein Problem

das Hotel hat ein Problem, es ist einfach zu groß, Liegen reichen weder am Pool (ok, das weiß man ja vorher) noch am Strand, und wir waren in der Vorsaison da, Restaurant zu klein, ständig anstehen, drinnen wie draußen, macht dann irgendwie keinen Spaß, Anmerkung noch zum Gym: es standen 4 Laufbänder zur Verfügung, was soweit ok ist, nur wenn 3 davon defekt sind, passt das einfach nicht zu 5 *, warum wird nach dem zweiten defekt nichts unternommen? Sorry, daß ist ja nun kein Atom-U-Boot, da ruft man mal eben bei Amazon an und morgen ist einfach ein Neues da, unverständlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war wirklich groß, da gibt es nichts zu meckern, leider wurde mein Zimmerwunsch, den ich eine Woche vorher per Mail angemeldet hatte, nicht berücksichtigt, Lage war dann nicht so dolle, Etage 1 und Blick zum Nachbarhotel inkl. der lauten Ventilatoren der Klimaanlagen, trotzdem aufgrund der Größe alles ok

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

wie schon erwähnt, ist das Restaurant einfach zu klein für die Massen, speziell zum Abendessen, machte auch keinen Unterschied, ob man gleich oder 1 Stunde später zum Essen ging, Schlangen an den Grillstationen, öfter leere Behälter und lauwarme Speisen, Angebot auch nur Durchschnitt, da hab ich schon besseres Essen in der Türkei erlebt, hatte mir eigentlich mehr erwartet, draußen ähnlich, Schlange stehen an den Bars (Essen und trinken), sehr gut war dagegen der eigene Erwachsenenbereich im Restaurant

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal durchweg freundlich, die Kellner versuchten ihr möglichstes (drinnen und draußen) und verdienen durchweg Lob, hervorzuheben der Kellner (etwas älter) der im Erwachsenenrestaurant bediente und der Jüngere mit seiner angedeuteten Türkei Flagge die am Hinterkopf einrasiert war, herzlichen Dank für Ihre Arbeit, aber auch alle anderen wie oben geschrieben top

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool wirklich groß und schön angelegt, aber ab 09:30 Uhr aussichtslos zwei zusammenhängende Liegen zu ergattern, ok, ist nun mal so, auch in den anderen Hotels, leider kein Ruhepool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strandliegen ebenfalls am späten Vormittag komplett belegt, habe ich eigentlich so noch nie erlebt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.