Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Ein besonderer Dank gilt Herrn Sonar und Frau Rabia für ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Restaurant ist gut und das Essen lecker. Allerdings gibt es einige Anmerkungen: Die Auswahl an Grillgerichten ist begrenzt, und die Zubereitung entspricht nicht der traditionellen türkischen Grillmethode auf Holzkohle. Auch die türkischen Desserts sind nicht mehr so gut wie vor einigen Jahren. Das ist das dritte Mal – und ganz sicher nicht das letzte.
Lieber Basel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns bereits zum dritten Mal Ihr Vertrauen schenken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr gutes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden und insbesondere den Service in allen Bereichen, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität unseres Restaurants positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Herrn Sonar und Frau Rabia weiter. Ihre freundlichen Worte über deren Aufmerksamkeit und Engagement sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Auswahl und Zubereitung der Grillgerichte sowie zu unseren türkischen Desserts nehmen wir aufmerksam auf. Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere kulinarischen Angebote stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und uns auch künftig wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut im Royal Holiday Palace willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management