Ein Mitarbeiter am 25.07.24 gegen 15:30-16 Uhr wollte uns Zimmer 1343 nicht tauschen und benahm sich wie auf einem Basar, nach dem Motto: "Hotel ist voll und alles belegt, aber ein Stockwerk höher über 1343 kann ich anbieten...". Als wir diese ablehnten, bekamen wir Zimmer 1335. Das war von der Lage in Ordnung. Dann begrüßte uns der Mann nicht mehr und verachtete uns. Mitarbeiter von Gästebetreuung sprechen viele Sprachen und sind sehr hilfsbereit. Der Steg zum Strand ist sehr gut und praktisch gelegen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer 1335 ist groß und mit Möbeln aus den 80er Jahren ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war ausreichend, mal mehr warm mal weniger. Uns hat alles geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir sind am 25.07.24 gegen 16 Uhr angekommen und haben zunächst das Zimmer 1343 bekommen. Dieses lag seitlich mit Blick auf die laute Klimaanlage. Nachdem wir das Zimmer getauscht hatten, hat uns ein Mitarbeiter an der Rezeption nicht mehr beachtet. Mitarbeiter Soner am Strand ist sehr engagiert, Hussein und Mehmet im Restaurant sind sehr ruhig, nett und aufmerksam.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist schön und sauber. Der Steg zum Strand ist cool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und wird von Security bewacht. Rettungsschwimmer sollten aufmerksamer sein und nicht mit dem Handy in der Hand sitzen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Abendprogramm ist in Ordnung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Das Animationsteam ist sehr engagiert, Omar beim Dartspielen ist sehr nett und aufmerksam.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine Kosten.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Tat |
Sehr geehrte Frau Shostak, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit des Strandes, das freundliche Animationsteam und die Hilfsbereitschaft unserer Gästebetreuung positiv hervorheben. Bezüglich Ihrer Erfahrungen mit einem unserer Rezeptionsmitarbeiter möchten wir uns für den Vorfall entschuldigen. Dies entspricht nicht dem hohen Standard an Service, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden diese Angelegenheit intern besprechen und sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter stets professionell und freundlich handeln. Es ist unser Ziel, unseren Gästen immer respektvoll und hilfsbereit zu begegnen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem letztlich erhaltenen Zimmer zufrieden waren, obwohl wir verstehen, dass der Wechselprozess für Sie unangenehm war. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerausstattung werden wir an unser Management weiterleiten, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Räumlichkeiten zu modernisieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Essen im Großen und Ganzen geschmeckt hat, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der Temperaturschwankungen. Unser Küchenteam ist stets bemüht, ein vielseitiges und qualitativ hochwertiges Angebot bereitzustellen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer verbesserten Servicequalität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management