Freundliches Personal Leider sehr hellhörige Zimmer Sehr lt. aufgrund der umliegenden Hotels und deren Animation bis 23:00 Wasser war sehr kalt Keine deutschsprachige Kinder-Animation
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Geräuschkulisse, der Wassertemperatur sowie des deutschsprachigen Kinderanimationsprogramms nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Urlaubsmomente bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management