Nurten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Traum im März Super Hotel wie im Palast

Sehr schöne große Anlage, super große Zimmer, sehr freundliches Personal, einfach genial und traumhaft sehr sauber und eine Gute Gastronomie, Es gibt keinerlei Kritik. Vor allem die Animation KLASSE! Unser 5 jähriger Sohn wahr im Mini Club gut aufgehoben vielen Lieben Dank an Meryem die Mini-Club Beauftragte. Preisleistungsverhältnis super, jederzeit immer wieder

• Super große Zimmer, keinerlei Kritik

• keinerlei Kritik, gute Gastronomie

• keinerlei Kritik, unsere Wünsche wurden uns aus den Lippen gelesen

• 20 min zum Flughafen; und 40 min zur Innenstadt zum billig Einkaufen (LC Waikiki ) sehr schöne günstige Klamotten

Der Fitnessraum war sauber, habe ich regelmäßig besucht, Der Trainer war sehr gut informiert. Er ist eigentlich Sportlehrer und Ernährungsberater Top Klasse Typ

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage