Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist nicht nur wunderschön gestaltet, sondern auch unglaublich sauber – absolut 1A! Das Personal ist durchweg freundlich, herzlich und stets hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das vielseitige und köstliche Essen – hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch am Pool wurden wir bestens umsorgt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Herr Ali G. und Alisan TOP Mitarbeiter sehr freundlich. Die Animation war ebenfalls klasse – abwechslungsreich, unterhaltsam und dennoch unaufdringlich. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Özer Aysegül |
Sehr geehrte Frau Özer Aysegül, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben, von der Sauberkeit unserer Anlage über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter Ali G. und Alisan geben wir mit großer Freude weiter, sie werden sich über Ihre Anerkennung sehr freuen. Auch dass Sie unsere Animation als abwechslungsreich und angenehm empfunden haben, ist für uns ein wunderbares Feedback. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management