Tina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Sauber, freundlich, Anlage sehr groß sauber. Zimmern in guten Zustand. Das Essen ist sehr gut ein Lob an die Küche. Mitarbeiter sehr nett. Helfen schnell weiter. Werden mit Sicherheit wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anerkennung der Sauberkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich mit viel Engagement daran, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Urlaubserlebnis zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie die Qualität unseres Essens und den Zustand unserer Zimmer hervorheben. Ihre lobenden Worte an unsere Küche und das gesamte Team werden wir gerne weitergeben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen in jeder Hinsicht den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage