- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. Leider gibt es nur einen alten TV mit einem sehr kleinen Bildschirm. Außerdem fehlen deutsche Nachrichtensender wie NTV, Welt oder tagesschau24, was in der heutigen Zeit doch sehr wichtig ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr umfangreiche Büfetts, leider fehlt Vollkornbrot, es gibt einen Speisesaal 16+, der aber immer sehr schnell besetzt ist und vielfach für ausgewählte Gäste von den Angestellten reserviert werden (vermutlich Trinkgelder etc.).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Auf Wünsche und Beschwerden wurde eingegangen. Das Personal ist überaus freundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool zieht sich durch die gesamte Außenanlage, fast bis zum Strand.
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Größe des Zimmers und des Badezimmers zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass der Fernseher nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass deutsche Nachrichtensender fehlten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Buffets und des Speisesaals nehmen wir zur Kenntnis und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management