Michael
Verreist als Familie • Mai 2024
Erholsame Zeit mit der Familie

Wir hatten hier im Mai 16 Tage lang einen schönen Aufenthalt. Nach dem Frühstück ging es immer mit dem Kind zumba und Yoga bei Melo und Soltan. Anschließend war Miniclub oder Rutschenpark angesagt bei dem super Wetter. Strand und Strandbar, bzw Steg waren auch super.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Beschwerden wurden ernst genommen, aber leider nur teilweise umgesetzt.

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen 16-tägigen Aufenthalt bei uns hatten und die verschiedenen Aktivitäten wie Zumba und Yoga mit Melo und Soltan, den Miniclub und den Rutschenpark bei tollem Wetter genießen konnten. Ihre positiven Kommentare zu unserem Strand, der Strandbar und dem Steg schätzen wir sehr. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit bieten konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage